false
По всем вопросам обращаться по телефону: +7 (3822) 999-099 Также вы можете: Задать вопрос
03.11.2016 Новинка от Мирового Бренда

1chet.jpg

Щётки стеклоочистителя – неотъемлемая часть любого автомобиля. От их функционирования зависит не просто комфорт и впечатления от поездки, но и сохранность авто, безопасность его пассажиров и водителя.

До настоящего момента в России можно было выбрать только из двух крайностей: дешёвые «дворники», качество которых оставляет желать лучшего, и стеклоочистители высокого качества за весьма ощутимую для среднего автовладельца цену. Старт продаж бескаркасных щёток стеклоочистителя Goodyear в 2016 году открыл возможность выбрать «золотую середину» между двумя крайностями.

В ценовом диапазоне «дворники» от мирового бренда располагаются как раз в середине хит-парада цен стеклоочистителей, представленных на российском рынке. Хотя качественные характеристики дают значительное отличие.

Лезвие класса Triple A из каучуковой резины с графитовым покрытием – причина того, что щётки стеклоочистителя Goodyear сохраняют превосходные чистящие свойства как в мороз (до -40c), так и в жару (до +70с), не оставляя полос и разводов.

Щётки Goodyear прекрасно выполняют свои функции ещё и благодаря морозостойкому аэродинамическому спойлеру, который обеспечивает плотное прилегание лезвия к стеклу и качественную очистку даже при движении на высокой скорости. Дополнительную прижимную силу обеспечивают направляющие из нержавеющей стали, фиксирующие резинку.

Бескаркасные щётки стеклоочистителя Goodyear подходят для 95% российского автопарка даже без использования специальных переходников. Это стало возможным благодаря воплощению системы крепления MultiClip, она позволяет легко устанавливать новенькие щётки на автомобиль даже новичку.

Дизайн щетки – ещё одна сильная сторона новинки, он не только приятен внешне, но и не имеет аналогов по конструкции: спойлер на концах цельный и монолитный, не имеющий пластиковой заглушки. Такая заглушка постоянно отскакивает и может поцарапать стекло.

Щётки стеклоочистителя Goodyear продаются в антивандальной упаковке, которая представляет из себя шестиугольную тубу, что гарантирует сохранность и целостность щётки. От подделок продукция мирового бренда защищена голограммой с уникальным номером.


Возврат к списку