false
По всем вопросам обращаться по телефону: +7 (3822) 999-099 Также вы можете: Задать вопрос
27.08.2015 Масла Лукойл
Допуски (одобрения) автопроизводителей и сертификация ведущих отраслевых организаций - лучшее подтверждение качества масла и пригодности для использования в двигателе.

    Масла Лукойл имеют одобрения ведущих мировых автопроизводителей - Mercedes-Benz, BMW, Volkswagen, Ford, Renault и т.д. Для получения одобрений масла проходят лабораторные, стендовые и полевые испытания, производятся замеры показателей, как нового, так и отработанного масла и, если показатели масла выходят за рамки требований, одобрение не выдается.
    Лукойл ЛЮКС синтетическое - первое российское масло, получившее высшую классификацию уровня качества по системе API - SN.
    Многие автопроизводители имеют масла под собственными торговыми марками - "оригинальные масла", но они не производят их самостоятельно, а заказывают у крупнейших масляных производителей. Выбор осуществляется по результатам многоступенчатой системы отбора, оценки качества продукции и проведения тестов.
    Лукойл является изготовителем масел под брендами GM, SsangYong, УАЗ, Motrio (Renault в Румынии).
    Масла Лукойл заливаются на конвейерах крупнейших автосборочных предприятий - АВТОТОР (BMW, Cadillac, KIA, Opel< Chevrolet, Hyundai), Дженерал Моторс Пауэртрейн, Дервейс и другие.
    Крупнейшие сетевые автодилеры, такие как РОЛЬФ, Автоспеццентр, Автомир, дилер Mercedes-Benz (Москва) заливают масла Лукойл при проведении ТО гарантийных иномарок.

Компания Лукойл - международная, и производит масла в 5 странах - Финляндии, Австрии, Румынии, Турции и России. Значительная часть выпускаемой продукции поставляется на экспортные рынки.

В России сложилось мнение, что в иномарку надо заливать только импортное масло, а Лукойл - масло для отечественного автопрома.

Масло состоит из двух компонентов - базового масла и пакета присадок. Они и определяют качество продукта и уровень свойств. Лукойл используется собственные базовые масла  не только для производства своей продукции, но и является крупнейшим экспортером на зарубежные рынки. Не все масляные компании производят собственные базовые масла, многие закупают. Поэтому, покупая готовое масло другого производителя, Вы можете все равно купить продукт на основе базовых масел Лукойл.

С чем можно согласиться - что в России еще нет производителей высокотехнологичных пакетов присадок, поэтому Лукойл использует пакеты ведущих мировых производителей. В частности, моторные масла Лукойл ЛЮКС и Лукойл АВАНГАРД включают присадки концерна Infineum, образованного как совместное предприятие Mobil и Shell.

В настоящий момент завод в городе Пермь признан лучшим в Европе.

Негативное мнение о маслах Лукойл сложилось еще в 90-е года, когда основным поставщиком на рынке был Лукойл. В то время было очень много подделок, а как известно, если продукт подделывают, то этот продукт качественный.

С 2008 года канистры Лукойл подделать невозможно, они имеют несколько степеней защиты.

Канистра изготовлена из современных материалов с учетом эргономики и имеет несколько степеней защиты от копирования. Стенки канистры трехслойные с вплавляемой этикеткой (технология IML) и нанесенным на нее лазерным кодом, обозначающим время и дату производства и розлива. Впервые в России и впервые в мире в области производства упаковки моторного масла применена биполимерная двухцветная рельефная крышка, которая в совокупности с другими технологиями полностью исключает возможность копирования кустарным способом.
Возврат к списку