false
По всем вопросам обращаться по телефону: +7 (3822) 999-099 Также вы можете: Задать вопрос
14.02.2017 GENESIS ADVANCED 10W-40

Адвансед.jpg

НОВЫЙ ПРОДУКТ В ПРЕМИАЛЬНОЙ ЛИНЕЙКЕ

ЛУКОЙЛА ПО МНОГИМ КРИТЕРИЯМ ПРЕВЗОШЕЛ

ЗАРУБЕЖНЫЕ АНАЛОГИ

Моторное масло вязкостью 10W‑40 — традиционно один из самых популярных выборов при замене масла в осенний сезон.

В нынешнем году в этой категории на полках магазинов и АЗС появилось новое масло, превосходящее по ряду критериев импортные аналоги, — ЛУКОЙЛ GENESIS ADVANCED 10W‑40.

 

Новое моторное масло полностью соответствует требованиям Peugeot, Citroen, Renault, Fiat,Volkswagen, а также KIA, Hyundai, Toyota, Nissan, Honda, Mitsubishi и других автопроизводителей,предусматривающих использование масел уровня свойств API SN, ACEA A3/B4 и A3/B3. К настоящему моменту продукт успел получить официальное одобрение Mercedes-Benz.

 

Рекомендуемый интервал замены ЛУКОЙЛ GENESIS ADVANCED, при котором оно сохраняет свои

лучшие качества, — до 15 тыс. км в сложных российских условиях эксплуатации автомобиля. Для

сравнения, при использовании машины в Европе этот интервал был бы равен 30 тыс. км.

ЛУКОЙЛ GENESIS ADVANCED 10W‑40 обладает превосходной низкотемпературной прокачиваемостью — до трех раз лучше требований стандартов SAE для данной вязкости. Во многом это стало возможным благодаря повышенному содержанию синтетического базового масла ЛУКОЙЛ в его составе.

Температура холодного пуска при использовании ЛУКОЙЛ GENESIS ADVANCED — до — 43 °С.

 

«Это масло создавалось с уче том самых жестких требований мировых автопроизводителей, а также российских условий эксплуатации и климатических особенностей. Благодаря использованию собственных базовых масел, в том числе высшей категории —VHVI, сбалансированной формуле и пакету присадок нового поколения, нам удалось сделать продукт исключительных свойств. Он обеспечивает как превосходную защиту от износа, так и высокую чистоту двигателя», — подчеркивает один из его разработчиков Андрей Стерхов, директор по науке ООО «ЛЛК-Интернешнл».

 

Помимо отличных характеристик этого продукта, более чем конкурентных с импортными аналогами, очевидное преимущество масла — 100-% защита канистр ЛУКОЙЛ от подделок. Уникальная технология вплавляемой этикетки, не имеющая сегодня аналогов среди мировых компаний-производителей смазочных материалов, гарантирует покупателю безопасный и правильный выбор.

 

Возврат к списку