false
По всем вопросам обращаться по телефону: +7 (3822) 999-099 Также вы можете: Задать вопрос
23.11.2016 Cтандарт- крепкий российский хомут
Стандарт3.JPG
Компания ООО «Моторные Масла и Смазки» рада предложить вам червячные хомуты под торговой маркой «Стандарт» от крупнейшего в России производителя завода «Мегалист Таганрог».

 

Завод «Мегалист Таганрог» сегодня - это основной поставщик ведущих заводов Российского Автопрома. Партнёрами завода «Мегалист Таганрог» являются:

- «АВТОВАЗ» (Тольяттинский автомобильный завод)

- «ГАЗ» (Горьковский автомобильный завод)

- «УРАЛАЗ» (Автомобильный завод «Урал»)

- «УАЗ» (Ульяновский автомобильный завод)

- «КАМАЗ» (Камский Автомобильный завод)

- «ТАГАЗ» (Таганрогский Автомобильный Завод)

- «ВМЗ» (Вяземский машиностроительный завод)

- «Белавто» (Электроподогреватели для двигателей)

- «ЗАЗ» (Запорожский автомобилестроительный завод).

Так же осуществляются поставки на большинство тракторных заводов: «ВМТЗ», «ЧТЗ Уралтрак», «ВМК ВгТЗ» и предприятия по производству бронетанковой техники.

 

История завода «Мегалист Таганрог» началась в 1928 году с маленькой мастерской на окраине города. В 80-х годах это уже современное индустриальное производство, коллектив которого превышает 850 человек. Предприятие динамично развивается, постоянно расширяет ассортимент производимых товаров, совершенствует производственную базу и осуществляет поставки на все крупнейшие предприятия Росавтопрома . В 2010 году Завод «Мегалист Таганрог» успешно прошёл сертификацию по системе менеджмента качества ISO – 9001:2008.

Хомуты предназначены для соединения шлангов в автомобилях, строительстве и для хозяйственных нужд. Хомуты обеспечивают герметичность соединения при эксплуатации в условиях умеренного и тропического климата, при температуре окружающего воздуха от -40°С до +45°С и относительной влажности до 90% при температуре 27°С.

Хомуты изготавливаются в едином исполнении для экспорта и внутреннего рынка и поставляются в качестве комплектующих изделий и на главные конвейеры ОАО «АВТОВАЗ», группа «ГАЗ», ОАО «УАЗ» и др. автомобильные заводы, а также в запчасти.

Вид климатического исполнения - У5 по ГОСТ 15150.



Возврат к списку